Natal Bersama AUB Surakarta 2019 "Terang Datang Dalam Dunia"

Tanggal postingan: Jan 24, 2019 6:0:12 AM

STMIK AUB Surakarta beserta STIE AUB Surakarta dan AT AUB Surakarta, rayakan natal bersama 2019 di Gedung Graha STIE AUB. Acara ini dihadiri oleh seluruh civitas akademika dari tiga perguruan tinggi AUB Surakarta. Struktural, dosen, karyawan, aktifis mahasiswa, mahasiswa dan alumni tumpah ruah menghadiri acara yang digelar pada tanggal 19 Januari 2019, pukul 16.30 WIB. Dalam acara natal bersama kali ini mengangkat tema Terang Datang Dalam Dunia (Yohanes 1:9).

Kalimat yang menjadi inti pesan Natal bersama ini secara teologis merupakan informasi paling mendalam tentang Sang Juru Selamat dalam diri Yesus Kristus. Terang,dalam pemahaman kita, akan menjadi jelas dalam kontras abadi dengan ‘gelap’. Namun, dalam bagian selanjutnya dari Injil Yohanes disebutkan bahwa ‘kegelapan’ tidak dapat menguasai ‘terang’ itu.

Selamat Natal bagi kita semua yang merayakan, semoga damai natal menyertai saudara sekalian.